綜合討論
瀏覽 : 1205

[分享] hTC潮流風衣 超人" S "外套最終來開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-7 11:31

最後 6 件的限量時尚又有型,不僅保暖還可穿出個人風格 " 超人氣 ( S ) HTC 潮流風衣外套 " 您換過了嗎?

好些時日未有開箱的分享,卡在即將過期的h幣,又想期待下一次的潮流風衣外套會是什麼顏色呢?

藍色嗎?

由於這次下檔可能就不會有上檔的機會,也因為尺寸關係導致滯銷兌換,剛好家人有所需求剛好做個 人情就來最後一分鐘兌換下來。也在天氣變冷前先來兌換倒數的第 五 件 ( S ) 添加溫情的好禮倍感加溫,不然下一波是否會在上架 ? ( 當然是沒機會囉!)

年底是否會有新色上架呢?( 還是未知數 ? )

雖然蠻多壇友都有開箱過許多次,就還簡易開箱欣賞一下吧,反正也不會再上架囉!

很用心的飛鴿紙箱包裝保護著,雖然收到是有小小破裂,還好沒有傷到商品。

外包袋有貼上標示尺寸 S 字樣的小圓貼紙,灰色為主要色系,搭配 hTC 前後亮綠色繡字,亮綠色口袋拉鍊配上有 hTC 字樣拉鍊頭。

拉開拉鍊三段式的配置,最裡層的拉鍊,及外套與帽子內裡都是同亮綠色配色,是否有吸引到您的目光。

目前兌換中心已經不太可能有此商品上架,只能期待下一波的新色潮流風衣外套來上架,至於有沒有還是言之過早的未知數 ?  這就來期待吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-7 13:25

Rong大大也面臨h幣將到期故出清的狀況囉,還好還屬於家人可穿的尺寸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-7 13:31

Tata 發表於 2016-10-7 13:25
Rong大大也面臨h幣將到期故出清的狀況囉,還好還屬於家人可穿的尺寸

這個問題還不是有期限規定,當時看到大大也是有這樣的困擾,還在還可以換給家人使用,還能做個人情也不錯,還是希望兌換中心能夠上架新商品。

比較期待明年是否還會有HTC潮流風衣外套呢 ? 深藍色  ?  HTC VIVE 電腦後背包  ?  束口袋  ?

其實都是壇友們的心聲吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-7 14:45

恭喜Rong大入手如此優的外套我都沒有QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-7 17:34

陳御銘 發表於 2016-10-7 14:45
恭喜Rong大入手如此優的外套我都沒有QQ

鉿,玉米沒有換到哦,去年黑色就熊熊h幣不足也強不到,今年這是換給姐姐的,還想明年會是藍色的嗎?

這樣就一起手牽手來等明年的潮流風衣厚外套哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-10-8 07:59

恭喜大大兌換到好商品給家人使用,可惜h幣不足,還蠻想要的,只好慢慢累積等下次有機會上架來兌換。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-8 09:41

MAYMAY 發表於 2016-10-8 07:59
恭喜大大兌換到好商品給家人使用,可惜h幣不足,還蠻想要的,只好慢慢累積等下次有機會上架來兌換。
...

HTC潮流風衣外套天氣冷時,還真是蠻實用的,也是人氣商品之一哦~

檢舉 回應