綜合討論
瀏覽 : 1042

[分享] 跟著820來去看天真無邪畫展

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-7 13:37

第一站 仁愛派出所(〒︿〒)

下一站

台北市青少年發展處5樓

看看

小朋友們 天真 自然畫作

就會感受到大人你

是怎麼了

明明人家   授予給你的是維護社會

給大家有良好空間

結果你是  自個帶頭

作亂╮(╯╰)╭╰_╯   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-7 13:43

哇哇~~~哈雷大是不用上班喔~~

每天都在PO 出去七逃的照片

不過這次不一樣唷~

這次....沒有美女??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-7 13:50

xie0970 發表於 2016-10-7 13:43
哇哇~~~哈雷大是不用上班喔~~

每天都在PO 出去七逃的照片

因為下雨啊ヽ(`Д´)ノ  看著社會太亂

所以我罷工

只是改國慶連假  要加班

不過薪水多一倍\(^o^)/                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-7 16:49

其實偶爾看一下小孩子的畫作是一個很棒的感觸,小孩子畫畫不會想那麼多或想表達什麼,只是想把自己想的畫出來,真的是天真無邪,
羨慕哈雷大可以趴趴走,因時間跟上班族錯看開,不像假日去都是滿滿人潮

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-7 18:12

感謝哈雷神人的分享, 天真無邪的畫展好像不是哈雷大大的風格,哈哈。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-8 07:52

SuperSonic 發表於 2016-10-7 16:49
其實偶爾看一下小孩子的畫作是一個很棒的感觸,小孩子畫畫不會想那麼多或想表達什麼,只是想把自己想的畫出 ...

因為我喜歡自由

我可以放棄工作  也要出去晃      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-8 07:54

CML1972 發表於 2016-10-7 18:12
感謝哈雷神人的分享, 天真無邪的畫展好像不是哈雷大大的風格,哈哈。

誒....這

太清淡  不習慣嗎?

哈…哈

晚上在上點  香辣的                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-9 22:13

恩,看小孩的畫,心都被清洗了
話說台北青發處真的不錯,規劃很多活動
玉米暑假能去市府見習全靠它!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 07:01

陳御銘 發表於 2016-10-9 22:13
恩,看小孩的畫,心都被清洗了
話說台北青發處真的不錯,規劃很多活動
玉米暑假能去市府見習全靠它!

那我也要  

應該要常去青少年發展楚 看可不可以去混到參觀市府或其他地方

檢舉 回應