產品討論
瀏覽 : 2373

[問題] [求助] m10 無預警自動關機後要求重設手機..冏rz...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Jajambo2016-10-7 14:03

用了HTC這麼多年,第一次遇到這種情況..... 一早醒來正在滑臉書,突然就自動重新開機了,輸入密碼後,竟看見這片慘絕人寰的景象.....

說是雖然輸入密碼正確但解密失敗..... 必須重設手機但資料掰掰.....

救命啊~~~ 有沒有辦法把資料拷貝出來啊!!! 插電腦也讀不到....
打電話去客服的小姐也是無能為力的樣子..... 有沒有高手可以救我.....

不好用還是要用,那才是愛!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-7 14:10

可以參考這篇文章

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=45250

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jajambo2016-10-7 14:23

xie0970 發表於 2016-10-7 14:10
可以參考這篇文章

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=45250

謝謝你,這篇文章我有看到,但裡面沒有答案,還是謝謝你喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-7 14:27

Jajambo 發表於 2016-10-7 14:23
謝謝你,這篇文章我有看到,但裡面沒有答案,還是謝謝你喔~~

你輸入多次一點密碼吧

如果真的還是不行

就只能重新設定手機了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-7 14:32

資料掛掉應該解密幾次都沒用了
以前我用的HTC(很舊款)
資料也有壞掉 但那時候的科技 是會無限重開機
現在的還能讓你案回歸原廠應該很慶幸了
當時我資料壞掉拿去修理
外面的人員說 我下再到被植入病毒的檔案
所以被病毒破壞 但我都是用PLAY商店的軟體
他回我說 PLAY商店有哪次說過他們的上架軟體
絕對無毒?? 當時我也是認了
~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-7 14:39

手機內部預設是加密的,所以應該是解不出來的,無法救回資料吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱建興2016-10-7 15:23

我的E8單卡機也是...........之前看YOUTUBE無預警的自動關機  之後重開就FB.LINE帳號整個不見 LINE對話紀錄整個消失讓我很傻眼........

檢舉 回應

Bart2016-10-7 15:41

您好:
建議您與HTC官方客服聯繫,走送修流程喔。請撥打客服電話: 0809-090-166或02-2162-6788
請您在完成維修連繫後提供站方維修序號喔。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-9 09:30

相信手機重設事小 資料不見事大 樓主還是要養成備份資料的習慣唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jajambo2016-10-13 00:18

Bart 發表於 2016-10-7 15:41
您好:
建議您與HTC官方客服聯繫,走送修流程喔。請撥打客服電話: 0809-090-166或02-2162-6788
請您在完成 ...

去了八德路上的HTC維修中心,結論也只是按下重設按鈕,這件我在家就能作的事情.....

才用了四個月就當機啊.....

檢舉 回應