產品討論
瀏覽 : 9305

[問題] 請教M8有縮時攝影功能嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Wangts832014-10-28 14:13

請教M8有縮時攝影功能嗎?15151515515151515151515151515

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-10-28 14:27

沒有喔~~但我印象中之前有人在論壇有推薦一個

Camera FV-5 APP

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wangts832014-10-28 14:32

xie0970 發表於 2014-10-28 14:27
沒有喔~~但我印象中之前有人在論壇有推薦一個

Camera FV-5 APP

感謝~~我下載看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-10-28 18:50

這個好用,我也是看了那篇文下載的,很多功能很實用喔

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-5 10:13

煞氣a自強號 發表於 2014-10-28 18:50
這個好用,我也是看了那篇文下載的,很多功能很實用喔

我也有下載CAMERA FV-5 ,不過... 縮時攝影在哪邊 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-8 03:36

M8手機沒有縮時錄影,不過需要使用APP,以下此APP附有縮時錄影功能請參考。
AndCamera(APP名稱連結點)

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-8 18:37

我知道有一款叫Lapse It不錯用,可惜介面是英文的
使用教學可看看這篇 http://www.playpcesor.com/2011/1 ... -lapse-android.html

檢舉 回應