產品討論
瀏覽 : 11264

[分享] M8透明保護殼之IMAK VS 原廠殼

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 19:02

max998cc 發表於 2014-10-28 16:29
B2 imak就是我啦,硬殼比軟殼滑,沒凸出鏡面算缺點

哈,我就是看了你的文,才去挖之前拍的照。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 19:05

陳翊翔 發表於 2014-10-28 18:26
原來是這麼一回事,我想說原廠的殼怎麼長這樣

隨機附贈另ㄧ款黑灰軟殼的保護套,偏軟,可惜放牛仔褲會卡卡,就跟朋友ㄠ這款硬殼。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-3 09:14

Imak的比較好看,邊緣保護感覺稍令人擔心,但鏡頭部分又包覆的比較好,各有各的優點。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-11-3 11:55

Jovi 發表於 2014-10-28 14:35
金M8 是我自己畫的啦 ~ 畫完之後...若有新idea ....就用酒精洗掉..再畫 !

想知道樓主是用什麼比畫的呢?
我也想來塗鴉看看~ㄏㄏ

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-3 12:11

賴賴 發表於 2014-11-3 11:55
想知道樓主是用什麼比畫的呢?
我也想來塗鴉看看~ㄏㄏ

我畫在保護殼裡面 ( 畫在外面會掉色) , 裡面多多少少會印一點點在手機上, 高濃度的酒精擦一下就掉了!
imak 全透明的表現來會比較好!!  注意: 如果是要寫字的話... 記得要寫反的~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-11-6 11:36

Jovi 發表於 2014-11-3 12:11
我畫在保護殼裡面 ( 畫在外面會掉色) , 裡面多多少少會印一點點在手機上, 高濃度的酒精擦一下就掉了!
im ...

哦~我還以為是畫在手機殼上哩~ㄏㄏ
所以用一般簽字筆就可以了嗎?還是麥克筆ㄋ?

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 11:42

賴賴 發表於 2014-11-6 11:36
哦~我還以為是畫在手機殼上哩~ㄏㄏ
所以用一般簽字筆就可以了嗎?還是麥克筆ㄋ?
...

畫在手機上~ 心臟要很大顆!!
1.油性筆
2.畫在殼上面
3.記得反著畫

清心王阿喬
檢舉 回應