產品討論
瀏覽 : 3154

[分享] 這張用HTC 10拍的照片根本是畫吧?!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

羅志祥2016-10-7 18:18

https://www.facebook.com/groups/ ... nk/766776153461766/

挖賽~這張用HTC 10拍出來的樣子根本就是一幅畫吧
雖然這位大大是有說有經過一些微調
但是也是需要會取景構圖

當然也要有一支好機HTC 10在手才行阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哎迪2016-10-7 18:47

你騙我 !!! 這是油畫吧  真是太神奇了 羅絲

EddieChuang
Pingtung
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-10-7 18:51

這.. 很美!

小弟眼拙實在無法分辨到底是不是用HTC10拍攝的xDD
跟我拍得實在差太多啦..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-10-7 18:52

不是用原廠htc相機軟體拍的 而且調整很多(非只有微調)才有如此氣勢~~~~
那個APP真的很強大 可以玩看看 就知道前後對比 變得很漂亮的修飾
應該提供原圖參考

本文章最後由( 國富民樂 )於 2016-10-7 19:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-10-7 20:54

這真的太厲害了
而且原創是用google相機拍攝

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-7 21:03

拍的不錯!!想知道原圖如何

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-7 22:51

左半部的天空都綠了   這調了不少了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-8 06:38

看起來修圖修很大,仔細看看一眼就能看出來,左右對半看細節......

本文章最後由( Rong )於 2016-10-8 06:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2016-10-8 07:23

好強,果真是高手高手高高手!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2016-10-8 12:43

哇哇哇  我ㄉ手機真是太強大ㄌ   讚啦......

檢舉 回應