綜合討論
瀏覽 : 2962

[新聞] Google雙機估賣300萬台 宏達電有撐

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-8 17:13

亞洲地區比較看重價格,況且代工的毛利又不高,要多賺還是得靠HTC自己的本業

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-10-9 00:06

讓閒置的產能,有利用的空間!不然又要裁員..                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-10-9 00:11

不無小補,讓產能利用率多少能挹注一下                                                                 
本文章最後由( 使用者付費 )於 2016-10-9 00:13 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-9 09:42

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-9 11:07

zzccxxvv1122 發表於 2016-10-9 09:42
出貨量如果真能達300萬台,
這樣的成績也是不錯,
對營收不無小補!

預估嘛,而且要是這次在台販售不走類似nexus9在htc專賣店賣,還有尊爵卡的模式,恐怕跟HTC也就關係不大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-10-9 17:48

Tata 發表於 2016-10-8 09:29
關於Note7....
其實我本來是有打算等到它聖誕促銷檔期時入手的
但是它最近一炸再炸

換了安全版後上飛機還是炸.............重點是已經關機了.....關機都還能自爆......太恐怖了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-10-9 19:33

宏達電代工Google新機推升營收 外資怎麼看?

綜觀外資看法,宏達電要轉盈,仍有待毛利率的提升,以目前代工及 Vive 在利潤上的挹注要損益兩平仍然有相當的挑戰。

重點就是....獲利 獲利 要能夠獲利             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-9 19:35

Pecunia 發表於 2016-10-9 17:48
換了安全版後上飛機還是炸.............重點是已經關機了.....關機都還能自爆......太恐怖了
...

我看的新聞沒提到上飛機的那個有關機喔  並非所有的航空都會要求機上關機
而且據新聞描述  
他在飛機上爆炸的時候似乎是正在登機&準備的時候
也不是屬於通常會要求關機的飛機起降時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-10-9 19:48

Tata 發表於 2016-10-9 19:35
我看的新聞沒提到上飛機的那個有關機喔  並非所有的航空都會要求機上關機
而且據新聞描述  
他在飛機上爆 ...

1:17 左右, 記者有說到關機.......不過你也知道台灣的記者嘛~~~~~  聽聽就好  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-9 19:51

vayeate0309 發表於 2016-10-9 19:48
1:17 左右, 記者有說到關機.......不過你也知道台灣的記者嘛~~~~~  聽聽就好  
...

感謝你提供資訊  這則新聞報導確實有提到他上機是關機狀態爆的

檢舉 回應