綜合討論
瀏覽 : 1615

[分享] HTC網路商店 HTC Day 拿神秘小禮物

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-8 10:12

各位大大, 一年一度的 HTC Day!只要在HTC網路商店FB創意 show 出你擁有的 HTC 產品,就有機會拿到神秘小禮物喔, 提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/videos/567689493425023/

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-10-8 10:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-8 10:46

謝謝謝大通知~~~已經完成活動了喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-8 10:49

多謝謝大的分享,蠻不錯的活動,神秘小禮物是什麼呢?HTC微笑日

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-8 10:50

xie0970 發表於 2016-10-8 10:46
謝謝謝大通知~~~已經完成活動了喔!

祝所有參加的大大們,都能夠幸運被抽到獎喔! ( 其實就算中獎率不高,但有參加就是有機會得獎啦! ) 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-8 10:51

Rong 發表於 2016-10-8 10:49
多謝謝大的分享,蠻不錯的活動,神秘小禮物是什麼呢?HTC微笑日

既然是神秘小禮物,所以現在公布就不神秘啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-8 11:14

剛有想到就馬上去PO,哈哈~謝謝樓主分享~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-10-8 18:37

錯過了        哭哭                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-8 18:44

vayeate0309 發表於 2016-10-8 18:37
錯過了        哭哭

現在回文都還來的及啊! 因為HTC 網路商店沒有寫出是到什麼時候截止耶! 所以請大大趕快去吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-10-9 00:06

感謝告知                                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-10-9 00:14

收到!已參加                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應