產品討論
瀏覽 : 2892078

[已解決] M9+更新6.0後ㄧ直出現圖層重疊權限

一般用戶

等級1

路過旅人

思琳人2017-1-8 19:15

請問關閉劃面圖層是要關閉那一個

思琳人
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-8 19:38

攝影機那個程式關閉看看,因為沒有使用過這個程式過。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-1-8 20:26

[分享] 【重點】更新Android 6.0與Sense7差異整理與提醒 (6/2更新)

藍光濾波器、全能手勢、調整亮度、某些功能鍵替代app(easy touch好像會?)…等都會造成重疊圖層
大大把安裝的app都列出來吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淺淺緣2017-1-18 01:36

如題

平常如果遇到這個問題

刪除或關掉藍色光就可以解決的

把應用程式和系統的關掉

還是出現這種狀況

版上有人能提供協助嗎

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-1-18 02:16

藍光濾波器、全能手勢(透明度調成0就不會了)、調整亮度、某些功能鍵替代app(easy touch好像會?)…等都會造成重疊圖層
大大把安裝的app都列出來吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-18 06:39

建議樓主除了關掉最好的方式就是卸載。

若是只有這樣的文字敘述還真不知有什麼問題來影響,可以截圖您使用的APP來參考看看,才能知道是什麼APP程式影響!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-18 08:30

會造成畫面重疊的App很多,有的是權限未設定造成,只能一個一個進設定/應用程式,是否開啟權限

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alnret2017-3-15 21:46

手機常常呼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-15 22:07

先把右上角圓圈的Messenger關閉看看,因該就是它的問題。

本文章最後由( Rong )於 2017-3-15 22:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-15 22:49

右上角那個圈圈裡的裸男就屬於重疊圖層

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應