產品討論
瀏覽 : 15704

[已解決] M9+更新6.0後ㄧ直出現圖層重疊權限

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-20 06:34

看起來是沒有什麼問題,有可能是B612這個App程式?刪掉試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張茹茹2017-4-30 11:23

請問各位大大,為什麼我手機都會出現這個?

每個App都會出現,按了允許就又出現以下的畫面

什麼偵測到畫面重疊圖層....

有時候我索性重開機,但覺得太麻煩了

請知道的大大回覆我一下

萬分感激

張Lulu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-30 11:31

因為妳安裝不該安裝的APP~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=67165

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張茹茹2017-4-30 11:42

可是我沒有下載清掃的軟體耶

之前有過,但我移除很久了

張Lulu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc89562311112017-4-30 12:53

我的X9 從還原至出廠之後就有畫面重疊 我有全部關過了 還是沒用=_= 誰可以幫我看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-30 13:04

張茹茹 發表於 2017-4-30 11:42
可是我沒有下載清掃的軟體耶

之前有過,但我移除很久了

試試這一篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=61435

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-4-30 13:08

有用甚麼濾藍光APP嗎?
刪掉看看
不過還原原廠應該只有預設APP才對

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc89562311112017-4-30 13:36

沒有餒.....啥都沒裝阿      最基本的FB MEG LINE 動畫瘋

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-30 14:47

有照片嗎,看是不是Messenger的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-1 15:37

可以提供樓主有下載APP程式或是問題發生的截圖來參考嗎?這樣幾個字很難確定是什麼問題影響哦。

檢舉 回應