產品討論
瀏覽 : 15658

[已解決] M9+更新6.0後ㄧ直出現圖層重疊權限

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9+

嗡嗡嗡2016-10-8 10:13

不知道有無大大能幫忙解惑,whatsapp, 桌面小工具的日曆,聯絡人都ㄧ直出現圖層重疊權限確認,問題是我點了允許他列示出來的清單也一樣沒反應,具體來說,我該怎麼做呢?可能以不要還原為佳
本文章最後由( 嗡嗡嗡 )於 2016-10-8 10:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^

一般用戶

等級7

神人

belleuve 2016-10-8 11:18

對了,記得解除藍色光濾波器之類app,也別下載安裝~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-8 11:18

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-8 10:38

試試看  重新開機看看~~                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫兔2016-10-8 10:48

可以先重開機看看喔!如果不行看要不要回復原廠設定看看,畢竟這次更新是超大更新,我更新後習慣回復原廠設定,現在用起來很順,沒什麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-8 12:12

請樓主貼一下畫面截圖以協助做判斷哦

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-10-8 12:30

belleuve 發表於 2016-10-8 11:18

真的有用耶,謝謝大大,已經正常了(//////)

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-10-8 19:16

xie0970 發表於 2016-10-8 10:38
試試看  重新開機看看~~

謝謝大大,我重開機大概有10次,一般的來說應該都有用,不過這次好像真的是軟體衝突的問題

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-10-8 19:18

Tata 發表於 2016-10-8 12:12
請樓主貼一下畫面截圖以協助做判斷哦

謝謝Tata 版主,已獲得解決,果真是軟體衝突

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-10-8 19:21

紫兔 發表於 2016-10-8 10:48
可以先重開機看看喔!如果不行看要不要回復原廠設定看看,畢竟這次更新是超大更新,我更新後習慣回復原廠設 ...

我超不願意恢復原廠設定的,好險現在解決了,而且真的如大大說的,非常順暢呢!謝謝大大的熱心

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

钱明2016-10-9 06:29

紫兔 發表於 2016-10-8 10:48
可以先重開機看看喔!如果不行看要不要回復原廠設定看看,畢竟這次更新是超大更新,我更新後習慣回復原廠設 ...

楼主,你恢复出厂设置,是手机设置里恢复的,还是进入工程模式恢复的,更新完了6.0进入工程模式可以双清吗

檢舉 回應