產品討論
瀏覽 : 16114

[已解決] M9+更新6.0後ㄧ直出現圖層重疊權限

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-9 06:36

原來是藍光濾波器的APP干涉問題衍生,只要卸載不要再下載使用就能解決問題了,很不錯的可以給之後有遇到類似狀況得朋友們參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-10-9 11:50

Rong 發表於 2016-10-9 06:36
原來是藍光濾波器的APP干涉問題衍生,只要卸載不要再下載使用就能解決問題了,很不錯的可以給之後有遇到類 ...

真的,我也沒想到會是這樣耶!不過這次是很好的經驗,這些app之後要留意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-10 06:46

嗡嗡嗡 發表於 2016-10-9 11:50
真的,我也沒想到會是這樣耶!不過這次是很好的經驗,這些app之後要留意

還好還有HTC論壇,遇到問題多少都能解決問題獲取實用的好知識。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-10-10 08:10

Rong 發表於 2016-10-10 06:46
還好還有HTC論壇,遇到問題多少都能解決問題獲取實用的好知識。

嗯嗯,這話是真的,只要有手機的狀況,來論壇詢問,我發現大家都好熱心幫忙(*^o^*)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-10 08:17

嗡嗡嗡 發表於 2016-10-10 08:10
嗯嗯,這話是真的,只要有手機的狀況,來論壇詢問,我發現大家都好熱心幫忙(*^o^*)
...

論壇的壇友們都是很熱心的,這樣才是好的資訊交流平台哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫兔2016-10-27 04:47

钱明 發表於 2016-10-9 06:29
楼主,你恢复出厂设置,是手机设置里恢复的,还是进入工程模式恢复的,更新完了6.0进入工程模式可以双清 ...

我是直接從手機設定裡面回復原廠設定,但是我朋友進入工程模式可以雙清唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水大衛2016-11-1 16:03

我的也是會一直出現,
後來砍掉「Clean Master清理垃圾、加速手機、應用鎖、專業殺毒」,
再重灌就暫時正常了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-11-1 16:14

紫兔 發表於 2016-10-27 04:47
我是直接從手機設定裡面回復原廠設定,但是我朋友進入工程模式可以雙清唷! ...

因為資料蠻多的,不是很願意雙清,不過問題解決了,就是刪掉濾藍光與clean master

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-11-1 16:16

水大衛 發表於 2016-11-1 16:03
我的也是會一直出現,
後來砍掉「Clean Master清理垃圾、加速手機、應用鎖、專業殺毒」,
再重灌就暫時正常 ...

嗯嗯,恭喜恭喜,升級後真的非常好用

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

garybee2016-11-13 23:31

已換新機HTC10

在使用app如FB MESENGER,WHAT APP,kk box。。。,會出現(偵測到畫面重疊圖層,需變更權限,按下去後又出現蓋過其他應用程式)但是進入某個app的權限根本無法設定。手機為了這問題已重製了,但問題還是無法解決。如下圖

已進入應用程式設定權限,根本無法設定

1.

2.

檢舉 回應