產品討論
瀏覽 : 2892078

[已解決] M9+更新6.0後ㄧ直出現圖層重疊權限

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-13 23:36

畫面右邊那個52%的圈圈就是重疊圖層
把那個軟體關掉或移除就解決了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-11-13 23:43

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-14 03:38

可以試著把黃綠色十字的APP卸載看看,可能是這套軟體呈現在銀幕上右中間的小圖導致重疊的影響。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-14 08:54

右邊52%的小圈圈是什麼軟體,可能是這個第三方軟體干涉,停用或是刪除看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

garybee2016-11-14 13:12

問題已解決,非常感謝各位把clean master 去除就解決了
可是文章如何給評比分呢?不懂使用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-11-14 13:15

大大要不要先把那個防毒app刪除再嚐試看看,我之前是濾藍光+防毒清理軟體卡住造成此問題,或者可以再諮詢版上的達人,應該會有解

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Koomico2016-11-15 16:45

我沒有下載藍光護眼的,然後其他的APP我也都點否了,它還是這樣怎麽辦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-15 16:59

大大要不要試著解除安裝,下列圖片紅色圈選的APP看看,再看是否還會不會有同樣(畫面重疊圖層)的情況來發生喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SuPo2016-12-26 11:47

最近要玩遊戲的時候,抓完要啟動的過程中,一直要求權限。但是還是跳出來一個視窗 ,但都找不到選項來提供畫面重疊圖層權限,要關閉裝置的畫面重疊圖層

不只一個遊戲需要這樣的權限,請各位大大幫忙解惑。

SuPo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-26 11:49

把濾藍光App關了,權限就可以設定了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應