產品討論
瀏覽 : 2892078

[已解決] M9+更新6.0後ㄧ直出現圖層重疊權限

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-26 11:55

一切都是藍光濾波器的錯

很多東西都是他搞得,所以我不用了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-26 11:59

從第三張截圖判斷是此app造成的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-12-26 12:18

藍光濾波器、全能手勢、調整亮度、某些功能鍵替代app(easy touch好像會?)…等都會造成重疊圖層大大把安裝的app都列出來吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SuPo2016-12-26 12:27

原來都是藍光過濾器害的,謝謝各位

SuPo
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-26 17:06

簡單的說,就是左上角的那個APP 給他關閉或是卸載就能改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-26 17:09

Tata 發表於 2016-12-26 11:59
從第三張截圖判斷是此app造成的

說真的,不知道這個APP的使用性為何這樣多人喜歡使用?問題一堆也會造成系統不穩定,只能說文字迷失罷了,不錯的提供參考給不知情的朋友。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-26 21:36

Rong 發表於 2016-12-26 17:09
說真的,不知道這個APP的使用性為何這樣多人喜歡使用?問題一堆也會造成系統不穩定,只能說文字迷失罷了 ...

感覺頗有假稱手機中了幾個獨並且會損壞電池與聯絡人...於是就裝上了的感覺

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-27 09:06

Tata 發表於 2016-12-26 21:36
感覺頗有假稱手機中了幾個獨並且會損壞電池與聯絡人...於是就裝上了的感覺 ...

這也是一般人的認知,所以之前身邊朋友都有安裝,經過分享告知其問題,及遇到狀況時等方式來證實,所以都沒有安裝了哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

思琳人2017-1-8 16:51

請問要如何修改或關閉重疊劃面

思琳人
檢舉 回應