產品討論
瀏覽 : 15706

[已解決] M9+更新6.0後ㄧ直出現圖層重疊權限

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-2 06:35

樓主下載哪些APP程式呢?只能這樣試試 設定 / 應用程式 / 右上角 設定應用程式 / 蓋過其他應用程式 ,然後 一個一個關掉程式來測試看看吧,不然解一下您下載的APP程式來參考看看,不然很難知道是哪個軟體造成的重疊問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張茹茹2017-5-2 22:24

嗡嗡嗡 發表於 2016-10-8 12:30
真的有用耶,謝謝大大,已經正常了(//////)

藍光的app是什麼?

我最近也一直出現這個

重開機好一下下又開始

可以麻煩大大跟我說怎麼辨別藍光的app嗎?

謝謝

張Lulu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Enni2017-5-30 15:22

每個程式的授權都會跳出“偵測到畫面重疊圖層”請問是什麼原因呢?我把所有的程式都先關掉但還是不行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Violet ice2017-6-4 02:50

我用的是X9,最近開了很多軟體後要(如用賴傳圖,臉書存圖...)都會跑出一個頁面說有什麼東西覆蓋到,要打開那個軟體開關才能允許權限,點完開要去允許又要我打開開關,以上步驟重複無限次,這問題從手機更新後已經困擾一段時間了,但每次回來還是有這問題,門市人員說要還原,結果還是一樣,再拿過去一次,並把還原的事情說出來,這次人員測試後,說重新開機就行了,回去開賴,照著人員說的關機,打開之後還是沒辦法,而且,難道我每裝完軟體,遇到允許問題,都要一直開關機嗎!自從知道清理軟體跟藍光軟體會阻礙到,就砍了,到底還有什麼軟體會干擾呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-4 06:32

樓主可以提供一下您所下載得,APP截圖來參考看看嗎?

Messenger也是其中一個,可以刪除及更新就能解決,或是第三方的拍照軟體也是之前壇友有分享過。

或是要一個一個關閉程式來測試看看才能知道是那個程式造成的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NoFlower2017-6-7 19:22

Boost+會造成畫面重疊圖層嗎?

他是防毒軟體嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-7 20:40

使用至今還沒發生過。他應該算是清理垃圾、加速Ram、省電及控制應用程式。不太算防毒軟體吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

665282017-7-3 18:11

請問怎麼關掉重疊圖層這個東西

然後我也沒有藍光過濾器

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-7-3 18:40

但並不是只有藍光過瀘器這種App才會造成這個問題喔

要看看你其他裝了什麼App, 一定是其中一個造成的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-3 18:45

66528大大: 可以將您所使用的應用程式,截圖上來論壇,也許所有版友們會比較好協助您來作判斷喔!

檢舉 回應