產品討論
瀏覽 : 4713

[討論] HTC Desire 728 Android版本更新太慢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

Gary小羽2016-10-8 10:34

至從我拿到這隻手機快滿一年了吧!!

收到更新消息也才2次而且都是小更新

Android版本也一直停在5.1

大家也是這樣嘛??

還是我是因為某種原因而禁止我更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-8 17:42

中低階機的升級安排上會比高階機種慢  
高階機種的M9+跟M9+極光版也才剛升6.0而已  
再等等吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

manfield2016-10-8 14:57

我的是HTC 830,也還是停在5.1,希望可以趕快提升到6以上。

新手上路
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-8 16:37

HTC 應該會安排升級更新 畢竟這機種還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-9 01:52

HTC不是不升,只是時候未到....像M9+之前被人家說爛旗艦等等等的,最近還不是升級了,你就再等等吧…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-9 06:41

升級還是有順序的M9+系列才升級沒多久,只能再等等看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-9 07:20

造階級M9完  也就E9

再來才有機會8系列甚至7系列                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-10 10:27

應該沒這麼快 樓主再等等吧 中階的還是有機會的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2016-10-10 16:36

我想說的是,

這個就跟你去坐飛機,明明買的座位的是經濟艙,

卻跟人家空服員要求你要享受和頭等艙同等的服務,

空服員不給,你還覺得人家看不起你是同樣的道理。

還蠻有意思的。

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary小羽2016-10-10 17:24

慶旋 發表於 2016-10-10 16:36
我想說的是,

這個就跟你去坐飛機,明明買的座位的是經濟艙,

我大約知道你的意思!

但是我只是想要知道是否大家都跟我一樣?

還是只是我的問題?

我並沒有催只是發個文章討論一下

檢舉 回應