綜合討論
瀏覽 : 3557

[討論] 應該差不多下隻旗艦了

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202016-10-8 12:06

已經算2016 10月了,或許今年度應該不會有旗艦了吧,但是我預估應該是明天的1.2月吧這次是HTC10,下一支是?   11?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-8 12:21

HTC目前似乎沒有一年發2台旗艦的固定策略

2011年有Sensation,Sensation XE,EVO 3D

2012年有OneX,OneX+,Butterfly

2013年有M7,Butterfly S,One Max

2014年有M8,Butterfly2

2015年有M9,M9+,Butterfly3,M9+極光版

若以上市時間做猜測,蝴蝶一代當年確實拖到年底才發售

也不一定今年就一定沒有另一台旗艦了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-8 12:43

今年應該沒有了,Google Pixel就差不多了。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-8 13:11

我沒記錯
我聽到的消息是
HTC今年指出一台旗艦機歐

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-10-8 13:33

skykuo 發表於 2016-10-8 13:11
我沒記錯
我聽到的消息是
HTC今年指出一台旗艦機歐

和去年相比

出了不少旗艦機

快把研發人員搞死了吧?XD

辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-8 13:34

今年旗艦有了,上下半年都有中階及中低階機款了
但今年一月有X9,然後一直到現在都沒有中高階機款,搞不好年底會有中高階機種,A10?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-8 14:02

wenhui 發表於 2016-10-8 12:43
今年應該沒有了,Google Pixel就差不多了。

Pixel不算HTC了,HTC只是代工,嚴格說起來跟HTC一點關係都沒有哦!今年只有10,蝴蝶系列已經結束了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-8 14:06

alexlee0219 發表於 2016-10-8 14:02
Pixel不算HTC了,HTC只是代工,嚴格說起來跟HTC一點關係都沒有哦!今年只有10,蝴蝶系列已經結束了! ...

但HTC總不能出一支跟Pixel對抗的手機吧…畢竟也是自己代工的。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-8 14:23

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4765558

HTC手機產品,今年的唯一旗艦就是HTC 10 ~

HTC只是"代工"Pixel,Google主導pixel,沒有甚麼打不打的問題

本文章最後由( 123超人 )於 2016-10-8 14:25 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-8 14:27

1,2月應該會先出A10吧?3,4月再出HTC 11跟Note版,因為要搭高通s830可能一、二月還來不及吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應