綜合討論
瀏覽 : 27747

[分享] HTC 10把平淡變生動了

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-10-10 16:00

很美的瀑布
看了心情也跟著美麗起來

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-10-10 16:01

大大長曝的技術實在是讓人佩服阿!是說那些減光鏡跟偏光鏡是要去哪裡買阿?

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-10 16:02

拍的好生動又美,技巧真棒,感謝邱大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2016-10-10 16:03

謝謝大大的分享,好棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2016-10-10 16:03

這照片拍得真好......又能讓大家賺H幣........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-10 16:04

小賴 發表於 2016-10-10 15:56
把照相變的好好玩
富賢大真的超會拍的!!!
不小心漏掉了~~原諒我

不知者無罪,開玩笑啦!手機怎麼一直叮咚叮咚的叫,原來是文章有幸獲支援前線-雙十國慶快閃。小謝版主的回文謝了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-10 16:04

富賢大的實拍教學文,想必應該都幫所有版友們,又學到不少拍照的技巧,感謝富賢大的分享文喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-10-10 16:04

這拍攝技巧實在太強了大大(以跪)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-10 16:06

好專業啊,把同一個瀑布拍出這麼多種風采

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-10-10 16:06

這照片拍得真好,謝謝大大分享好文

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應