產品討論
瀏覽 : 14965

[問題] HTC 816 開機 卡住

一般用戶

等級1

路過旅人

ad4542016-10-8 20:36

wenhui 發表於 2016-10-8 20:00
樓主有解鎖或刷機... 之類的嗎 ?
  如果真的不行只能試試雙wipe了...

解鎖是?  我不太清楚    應該是沒有       沒root過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ad4542016-10-8 20:39

有  我有查過  雙wipe    就是 進到 hboot 然後 選 recovery嘛   印象中好像是   但是 它螢幕黑掉
之後  又自己 重新起動==  不能 用 雙wipe  ==

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-8 20:59

ad454 發表於 2016-10-8 20:36
解鎖是?  我不太清楚    應該是沒有       沒root過

試試進入HBOOT,用音量鍵移動光棒到recovery,按電源鍵確認,稍待一會兒,同樣方法選擇「wipe cache partition」(選到factory reset會清掉所有資料哦 ! ),然後再選擇power down,最後重開機~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ad4542016-10-8 22:24

wenhui 發表於 2016-10-8 20:59
試試進入HBOOT,用音量鍵移動光棒到recovery,按電源鍵確認,稍待一會兒,同樣方法選擇「wipe cache partiti ...

它會 變成  手機中間有驚嘆號的圖案    然後等它一段時間  是嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-8 22:37

ad454 發表於 2016-10-8 22:24
它會 變成  手機中間有驚嘆號的圖案    然後等它一段時間  是嘛?

等它一段時間會變成自動重開機喔 !

在驚嘆號的畫面長按電源鍵再按1下音量加就可以繼續步驟了~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ad4542016-10-8 23:28

wenhui 發表於 2016-10-8 22:37
等它一段時間會變成自動重開機喔 !

在驚嘆號的畫面長按電源鍵再按1下音量加就可以繼續步驟了~

常按 要按多久呀  因為  我不太清楚  三角型 之後要ˋ按什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ad4542016-10-8 23:31

沒用餒==  出現三角型之後  我按 螢幕鍵 幾秒  在按  音量鍵+  還是沒用   2個一起常按 它也沒動作  就 自動開機了==  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-8 23:49

ad454 發表於 2016-10-8 23:31
沒用餒==  出現三角型之後  我按 螢幕鍵 幾秒  在按  音量鍵+  還是沒用   2個一起常按 它也沒動作  就 自 ...

建議電源鍵要按久一點再按音量加,但也不要太久到重開機的程度... 之前我也是試了幾次才成功

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ad4542016-10-9 00:15

wenhui 發表於 2016-10-8 23:49
建議電源鍵要按久一點再按音量加,但也不要太久到重開機的程度... 之前我也是試了幾次才成功  ...

我是==  電源鍵按著   然後  狂按  音量鍵  都沒用=_=

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-9 13:24

ad454 發表於 2016-10-9 00:15
我是==  電源鍵按著   然後  狂按  音量鍵  都沒用=_=

多試幾次吧…  長按電源鍵+「一下」音量加

方法詳見這篇

本文章最後由( wenhui )於 2016-10-9 13:26 編輯

檢舉 回應