產品討論
瀏覽 : 14869

[問題] HTC 816 開機 卡住

一般用戶

等級1

路過旅人

ad4542016-10-8 13:46

((  目前    試過  清除  暫存  但是    我發現  它的狀況好像是   開機到一半  就會 關機   但是  關不掉 會卡在  htc  的畫面
  大概就像是  0%電的時候開機   它開到一半就會關機     感覺有點相似   但是手機的電是 充的進去的 我的手機
  是有電的

本文章最後由( ad454 )於 2016-10-9 16:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-8 13:54

開機鍵+音量加強制重開,螢幕一暗按音量加就可以進入HBOOT,可以先power off稍待一會兒再開機。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ad4542016-10-8 13:57

可是...我 一直重開  他都卡在 HTC  白底綠字 那邊==  動都不動重開好幾次了  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ad4542016-10-8 14:24

我 強制重開   它 螢幕一黑  我按 音量+  沒有進去  它又自己重開耶   一黑  我按著音量+  也還是一樣  過1 2秒又自己重開

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-8 14:26

ad454 發表於 2016-10-8 13:57
可是...我 一直重開  他都卡在 HTC  白底綠字 那邊==  動都不動重開好幾次了  

樓主有解鎖或刷機... 之類的嗎 ?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-8 14:27

ad454 發表於 2016-10-8 14:24
我 強制重開   它 螢幕一黑  我按 音量+  沒有進去  它又自己重開耶   一黑  我按著音量+  也還是一樣  過1 ...

要一直按著音量+直到進入HBOOT為止喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ad4542016-10-8 14:31

謝謝  成功 進去了  感謝  然後讓它關機  就好了嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-8 14:37

ad454 發表於 2016-10-8 14:31
謝謝  成功 進去了  感謝  然後讓它關機  就好了嘛

讓它休息一會兒吧~                               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ad4542016-10-8 17:03

wenhui 發表於 2016-10-8 14:37
讓它休息一會兒吧~

之前是 不能充電     現在電能充了==  就是 開機還是開不了 ((我就關機放著充電         這有可能是什麼問題呀==

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-8 20:00

ad454 發表於 2016-10-8 17:03
之前是 不能充電     現在電能充了==  就是 開機還是開不了 ((我就關機放著充電         這有可能是什麼 ...

樓主有解鎖或刷機... 之類的嗎 ?
  如果真的不行只能試試雙wipe了...

檢舉 回應