產品討論
瀏覽 : 3934

[分享] Re小恐龍 VS 10:08 HTCDay

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE恐龍造型充電座

Tata2016-10-8 16:03

今天是10/08 HTC Day

拿手機出來排個10:08吧

嗯,就是這個樣子10:08

這張是原圖

我這邊也已經有了@@

像是這個樣子

橘綠

藍白

到:上面去看看?

還是要藍橘,綠白配呢?

四處走一走嗎?

2009年的HTC Tattoo或是2016年的HTC10 都會不小心踢到?

2013年到2015年的旗艦也都可以在腳邊?

亦或是幫Google代工的Nexus9

還記得當年的刺青機?

分立於:的兩旁?

小恐龍充電底座的外盒

內裝

配件 (充電線 充電頭 說明書)

實際安裝

小恐龍暫時離開後的10:08

HTCDay以及連續假期快樂啊~

HTC網路商店目前免費發送優惠券

單買HTC Re恐龍底座1490元,若買Re+恐龍底座是3490元喔

本文章最後由( Tata )於 2016-10-8 20:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2016-10-8 16:31

哇哇!大大的手機多到可以排出10:08真是太強了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-8 16:32

好多手機!!真驚人一樣我只能排出:

不過是單買恐龍座或是加RE都很便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-8 16:59

這個屌...王雪紅若沒有送"惠我良多"的匾額來就太說不過去了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-8 17:25

大雄BEAR 發表於 2016-10-8 16:59
這個屌...王雪紅若沒有送"惠我良多"的匾額來就太說不過去了...

如果真的有那種東西我會掛起來的.......

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-8 17:58

好壯觀的微笑日啊,羨慕的睜Re大眼,微微10:08笑了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-8 23:06

哇,版大是開通訊行的嗎?好驚人的數量,想必是忠實的H粉啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-8 23:43

TaTa大大是打算收集所有的HTC手機是嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-9 00:21

belleuve 發表於 2016-10-8 23:43
TaTa大大是打算收集所有的HTC手機是嗎?!

大大您要贊助經費嗎?

另,目標是有想收M1到M10一套,但由於太古老的也不好找,其實沒有認真實行

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-9 06:58

實在太厲害了光是One MAX紅銀加起來3+3,亮眼哦!

檢舉 回應