產品討論
瀏覽 : 97819

[分享] M8夢幻粉賣太好了,One mini 2也要推出夢幻粉

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One mini 2

謝曉賢2014-10-28 15:01

英國經銷商UK Carphone Warehouse推出了「粉紅色」版本HTC One mini 2,不知道喜歡粉色的你看到會不會想購入呢?

HTC One mini 2螢幕為4.5吋,有1280*720螢幕解析度,內建四核心處理器,加上1300萬畫素相機與500萬畫素前鏡頭,搭配Android 4.4.2系統,定位為中階款手機。在台空機售價為新台幣13,900元,英國售價為379.95英鎊(約18,506新台幣)。

不過目前只有英國Carphone Warehouse獨賣,不知道後來會不會在別的地方推出呢?

網址:https://tw.tech.yahoo.com/news/pink-power-htc又推粉色手機啦-024300348.html

現在去哪裡都會看到M8夢幻粉,看來粉色真的吸引超多女性客戶
這次英國可能想要推出夢幻粉,想讓mini 2也要大賣吧!!
畢竟mini系列都不推出新顏色款

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-28 15:11

圖片關係嗎感覺M8粉比較美這隻應該不來吧~之前的藍跟紅就沒來

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-28 15:14

Victor 發表於 2014-10-28 15:11
圖片關係嗎感覺M8粉比較美這隻應該不來吧~之前的藍跟紅就沒來

國外也沒有藍色跟紅色
mini系列記得好像沒有賣太好
這次要用粉色來拚銷售
不知道真的有效嗎??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 15:24

Victor 發表於 2014-10-28 15:11

我也覺得 M8粉, 比較美                     .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-28 15:29

謝曉賢 發表於 2014-10-28 15:14
國外也沒有藍色跟紅色
mini系列記得好像沒有賣太好
這次要用粉色來拚銷售

有歐~~~很像是英國出
滿美的~~喜歡藍色

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿銘2014-10-31 11:22

陳宸銘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-10-31 11:49

紅色M8台灣本來就有

倒是藍色只有在英國有出

話說這個的粉,它的天線跟M8顏色不同

M8的是黑色的,這個是粉色?!!!
本文章最後由( Pearlme )於 2014-10-31 11:53 編輯

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-1 15:47

這種顏色要嚇死誰啊
這下我的荷包肯定又要大失血了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-17 23:57

有時"到齊"有時"不足"又有時"一個個慢慢來",真是令人摸不清頭緒(@@)...

檢舉 回應