哈拉閒聊
瀏覽 : 2286

[討論] 我手上有_______你們不要過來!

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-10-8 20:24

搭捷運時大喊一聲 NOTE 7 !!! !!!!                然後就.......     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2016-10-8 20:24

真心覺得國安局應該要仔細的盯著持有Note7的人XD

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-10-8 20:26

愛Taiwan! 發表於 2016-10-8 20:24
真心覺得國安局應該要仔細的盯著持有Note7的人XD

女友想買note7送我..............我該報警嗎?!?!?!??                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-8 20:29

只能說

趕快 敢講叫朋友們 不要在用寒牌了

小心那天屁屁也開花了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-10-8 20:32

哈雷 發表於 2016-10-8 20:29
只能說

趕快 敢講叫朋友們 不要在用寒牌了

請珍惜生命。
自殺防治專線(24小時):0800-788-995;

生命線:1995。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-8 20:34

vayeate0309 發表於 2016-10-8 20:26
女友想買note7送我..............我該報警嗎?!?!?!??

你確定你女友是真心愛你的嗎?哈哈!(>﹏<)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-8 20:38

vayeate0309 發表於 2016-10-8 20:26

我會抱緊她 將NO…NO7   

放口袋

跟…跟……她說雖然不能同年同日生  但能_____

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-8 20:40

vayeate0309 發表於 2016-10-8 20:32
請珍惜生命。
自殺防治專線(24小時):0800-788-995;

哈哈哈哈

如果路上看見有人那寒牌  就只能躲遠些

室內就只能   先找滅火器了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-8 20:42

建議雙十國慶的慶祝大會及活動,禁止攜帶喪爽手機入手,否則依法究辦!

檢舉 回應