綜合討論
瀏覽 : 2286

[分享] 跟著820到中正紀念堂 散步趣 隨文附小美腿

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-8 22:01

到中正紀念堂

要幹什麼?

看蔣公

不…

處處都有新鮮事

學生時代常常來

都沒注意到

原來整個廣場

處處有巧細

節水省水新妙招

而且還有美妙身材白鷺鷥

能欣賞

小美腿

是牠啦!

這裡

也是第一次發現

弈棋區

設備算周全

只是長輩們都不在這玩棋子??

可能天氣熱?

蚊子多??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-8 22:31

玩棋子的時間還沒到,黃昏早上人比較多.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-8 23:38

今天下午去,就碰到下雨了,只能晃晃就去地下街逛逛,
原來早上去天氣那麼好,真是挑錯時間呀,謝謝哈雷大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-8 23:54

中正紀念堂拍的還真不錯!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-10-9 00:18

哈哈,小美腿, 看標題就猜應該是什麼動物,本想是狗.貓之類 沒想到是白鷺鷥

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-9 00:27

哈雷大去的地方,我竟然都沒去過咧
虧我家還離那不遠咧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-9 06:48

校長 發表於 2016-10-8 22:31
玩棋子的時間還沒到,黃昏早上人比較多.

去的時候人真的不多

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-9 06:50

SuperSonic 發表於 2016-10-8 23:38
今天下午去,就碰到下雨了,只能晃晃就去地下街逛逛,
原來早上去天氣那麼好,真是挑錯時間呀,謝謝哈雷大 ...

有時是運氣

像昨天我工作完 下午三點要走卻開始下雨 (〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-9 06:52

興誠 發表於 2016-10-8 23:54
中正紀念堂拍的還真不錯!!

謝謝

欣賞  

我要出門多走路了  我要瘦下來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-9 06:53

takajhong 發表於 2016-10-9 00:18
哈哈,小美腿, 看標題就猜應該是什麼動物,本想是狗.貓之類 沒想到是白鷺鷥
...

而且這小白鷺鷥 感覺還不大怕人似

一直ˇ叮著我                           

檢舉 回應