VIVE討論
瀏覽 : 19288

[討論] 已開獎【超夯活動】HTC Vive即將進站2016東京電玩展!

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-9-9 17:26

什麼?!HTC Vive將首次登上東京電玩展!這次在東京電玩展,將設有獨立的VR虛擬實境專區!現在蕃茄莉娜真的是一(太)邊(興)手(奮)抖(了)一邊在打出這些第一手消息,因為身為HTC的最佳支(代)持(言)者(人),蕃茄莉娜跟東尼即將出發前往日本東京,真人、本人,親臨現場!

落落長講了這麼多,就是要來跟你們說,我們即將帶來哪些獨一無二的超級無敵好康。現在只要你跟我這樣做,就能輕輕鬆鬆入手h幣、開開心心把禮物帶走!

10/10 開獎,恭喜TGS 2016限量識別證帶得獎者:
jhongyi
james0117
茫果乾
SUNNY99
守護者

【請你跟我這樣做】
1. 馬上到Facebook搜尋「HTC VIVE虛擬實境」粉絲專頁。

2. 點進粉絲專頁後,先按「讚」,並設定成「搶先看」,並且同步點選「開啟」直播視訊。
(因為搶先看才能搶先拿限量好康阿~然後,我們即將在東京電玩展現場首秀直播啦!)

3. 完成以上步驟,你就可以截圖回貼到本篇文章下方留言,跟我們說:「我已經準備好全程關注2016東京電玩展啦!」注意喔~截圖內容需要包含左下方的「搶先看」跟「開啟」(直播視訊)都打勾勾喔!這邊給大家參考留言範例:
「我已經準備好全程關注2016東京電玩展啦!」

完成以上步驟,就可以直接獲得20h幣!
蕃茄莉娜還會再抽出5名幸運得獎者,可以獲得2016東京電玩展超級限量的設計款識別證帶喔!

正面是大方的HTC Vive logo~!

背面是2016東京電玩展紀念字樣喔~!

快來參加活動把它帶回家吧!

【活動時間】
即日起至9/14 23:59止。

【2016東京電玩展】

展出時間:9/15-9/18
一定要看我們直播的時間:9/12-9/16

我們東京電玩展見!

2016/09/14 緊急直播...蕃茄的尖叫聲!!!
2016/09/15 東京電玩展 開展第一天現場直播!
2016/09/15 號稱超級無敵恐怖嚇死人的...
2016/09/16 Oculus創辦人Palmer Luckey正在HTC Vive東京電玩展現場玩HTC Vive!

【注意事項】
1.本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4.活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5.如有疑問可發送訊息給主辦單位。
6.如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
8.如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-9 17:32

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-9 17:33

我要識別證帶~我要識別證帶~我要識別證帶~我要識別證帶~我要識別證帶~(((念力~~

本文章最後由( xie0970 )於 2016-9-9 17:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-9-9 17:41

我已經準備好全程關注2016東京電玩展啦!

請查收,看我做的對不對,謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-9-9 17:41

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-9 17:57

活動就是要先來搶樓,我在外面不好馬上解任務。

結果我忘記我搶過樓了  
我的活動回文貼在#43
本文章最後由( Tata )於 2016-9-16 00:54 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-9 18:00

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-9-9 18:08

本文章最後由( morning )於 2016-9-9 18:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-9 18:11

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-9 18:15

希望能抽到識別帶~~~~
本文章最後由( 小賴 )於 2016-9-9 21:08 編輯

檢舉 回應