VIVE討論
瀏覽 : 19584

[討論] 已開獎【超夯活動】HTC Vive即將進站2016東京電玩展!

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-10 00:19

我已經準備好全程關注2016東京電玩展啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-10 00:23

看識別證帶的模特兒就是東尼大大吧!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-9-10 00:26

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2016-9-10 00:43

「我已經準備好全程關注2016東京電玩展啦!」

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-9-10 00:43

我要識別證帶啦~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-9-10 00:55

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-9-10 01:10

「我已經準備好全程關注2016東京電玩展啦!」選我!! 選我!! 我想要HTC VIVE識別證!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-9-10 01:18

Lai wei 發表於 2016-9-9 17:41

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2016-9-10 01:34

我已經準備好全程關注2016東京電玩展啦

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-10 01:46

HTC僅剩回憶
檢舉 回應