產品討論
瀏覽 : 5991

[其他] 各位觀眾,已經有人收到邀請函了

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Dr.zero2014-10-28 15:21

HTC剛才發出邀請函,下週二(11/4)即將舉辦發表會,大家最期待的三款產品:Desire 820、Desire Eye、Nexus 9,終於一次要在台灣上市啦~這三款產品的顏色、LTE版本、是否有雙卡、容量、價格與資費方案等,下週二應該都會揭曉。

不知道是怎樣才會收到呢?
論壇上的大大們不知道有收到嗎?補上其他網站相關資訊
邀請函正式發佈,HTC Desire EYE / Desire 820 / Nexus 9 將於 11 月 4 日同步登場

本文章最後由( Dr.zero )於 2014-10-28 15:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-10-28 15:28

來了 來了 您終於來了
連爺爺 喔不~~~  HTC  您新品終於來了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-28 15:33

沒收到!!
啊~ 我不管啦~ 我想要去

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-10-28 15:41

這種邀請函應該都是寄給媒體業者的吧
像是Mobile01、T客邦、Sogi王那種的
我們這種平民百姓就…等FUN假趣吧!!哈哈~

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kcu17192014-10-28 15:42

這要媒體才能收到吧,而且現場應該都是財經相關記者居多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 15:50

前些日子有網友在紫微斗數/塔羅牌/易經八卦我也來翻翻農民曆: 宜醞釀/捕捉/畋獵  

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-28 15:55 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-28 15:55

終於~~~啊
讓我們久等了
希望價格精采!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-28 16:06

這種邀請函,應該不是給一般人的,
應該是邀請媒體,發表的說明會,我
還是滿高興的,終於要來了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-28 16:30

說真的,我也好想收到HTC發表會的邀請函!!我一定排除萬難去參加的啊…

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-28 16:49

我好想去!我好想去!我真的好想去!我超級想去參加HTC的新品發表會!~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應