產品討論
瀏覽 : 5993

[其他] 各位觀眾,已經有人收到邀請函了

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-28 18:28

阿,怎麼沒有看到RE呢我對RE還比較有興趣耶

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102014-10-28 18:37

820 快來吧      感動     4G  雙卡   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-10-28 18:54

不知道會不會提到Re的上市時間, 還有售價

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-10-28 18:54

陳翊翔 發表於 2014-10-28 18:28
阿,怎麼沒有看到RE呢我對RE還比較有興趣耶

剛剛看電視新聞
有說RE也會在11/4發表
希望是真的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-10-28 18:57

哇,新機連發,舊機會跳水嗎???期待nexus9 ,去年買了new nexus7讓我把阿素斯列為拒絕往來戶了 。。。雖然還不錯用,也是google兒子更新快,但觸控,自動旋轉問題超惱人的。。。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hewitt2014-10-28 20:30

希望能有RE的消息,真想快點看到實機!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-28 20:49

謝曉賢 發表於 2014-10-28 15:33
沒收到!!
啊~ 我不管啦~ 我想要去

哈哈,看邀請函是給媒體記者去的,我們只能看影片囉!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-10-28 21:58

我有收到,但是還不確定能不能去...要問一下新主管...

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-10-28 22:04

新品邀請函只會發送給 媒體 經銷商 通路業者 知名3C網站等等吧!!!
至於消費者 就等產品上市
再來就是價錢公佈跟新品體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-28 22:59

不知哪時候有機會可以參加~,如果站方徵選好的紛絲過去採訪及心得應該會很好

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應