產品討論
瀏覽 : 1453

[已解決] 手機案桌版本問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

jack09876337892016-10-9 16:22

請問為什麼我的HTC E9 的案桌系統只到5.0.2   按檢查更新她也跟我說到最新了

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-10-9 20:02

E9尚未推出Android版本號碼高於5.02以上版本的更新

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-9 20:02

E9尚未推出Android版本號碼高於5.02以上版本的更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-9 16:30

如果大大是要問E9怎麼沒辦法升級到安卓6.0,那是因為E9安卓6.0,HTC官方還沒有公告可升級喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jack09876337892016-10-9 17:05

謝佐彥 發表於 2016-10-9 16:30
如果大大是要問E9怎麼沒辦法升級到安卓6.0,那是因為E9安卓6.0,HTC官方還沒有公告可升級喔! ...

可是我朋友,比我舊的型號HTC e8都已經到6.0了耶

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-9 17:15

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-9 17:30

jack0987633789 發表於 2016-10-9 17:05
可是我朋友,比我舊的型號HTC e8都已經到6.0了耶

手機採用的CPU晶片有分別歐
不同廠商的程式碼不一樣
高通的比較好寫
M的聽說很多BUG

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-9 17:36

型號比較舊不一定版本也比較慢更新喔!像是 Android 6.0 的升級 M8 也比 M9 還早!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應