產品討論
瀏覽 : 6453

[已解決] htc E8更新安卓7

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

陳學宏2016-10-9 16:24

請問htc E8什麼時候可以更新安卓7呢?

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人 2016-10-9 16:35

E8跟M8是同一時期的,合理預估M8不會升7.0,E8也不會升的。
安卓旗艦的維護升期享有期間大概就是兩年,極少數可以到2.5年(少數sony旗艦)
哀鳳可以到3年

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-9 16:35

E8跟M8是同一時期的,合理預估M8不會升7.0,E8也不會升的。
安卓旗艦的維護升期享有期間大概就是兩年,極少數可以到2.5年(少數sony旗艦)
哀鳳可以到3年

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-9 16:45

https://www.kocpc.com.tw/archives/108298

使用S800/S801的機種最好要有不能升級的準備 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-9 17:31

官方基本上不會再對E8.M8發送大版本更新了但是應該還是會有國內高手幫忙寫程式
你只能等他們發出刷機包自己刷了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-9 20:04

E8 應該不會升級了吧!畢竟都那麼久了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-10 08:40

如果M8 有機會可能升上7

那E8才有機會升級上去                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2016-10-10 11:31

應該已經EOL了吧!

畢竟都已經是兩年前的旗艦了。

就像我覺得M9應該不會更新到Android 8.0……

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-10 11:57

E8不升級也算正常了,我也是希望我的備用機m8可以升級,但是看來是不可能了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應