產品討論
瀏覽 : 3461

[已解決] M8低電量開啟相機直接關機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

叮噹老爹2016-10-9 22:38

手上M8兩年前在百貨專櫃購入  使用一直都很正常

最近開始  只要低電量開啟相機便會自動關機

最高曾經看過55%就自動關機

但是如果不使用相機可以很正常的使用其他的app

檢查過手機電池蓄電量:92% (兩年還能夠如此  真的很感動)

不知道是不是有什麼軟體設定有衝突  還是要等待更新

麻煩各位解答了

喜歡騎車 喜歡玩樂 活力POWER!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan888 2016-10-9 23:32

這應該直接宣告電池老化了  無法靠更新解決  請注意是否有膨脹情形  若有  請盡快換電池  可以頭好壯壯  繼續使用下去!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-10-9 23:32

這應該直接宣告電池老化了  無法靠更新解決  請注意是否有膨脹情形  若有  請盡快換電池  可以頭好壯壯  繼續使用下去!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-10 00:00

樓上說的沒錯 算電池老化了
我之前的三星s3 也有過
當時也是開相機就 關機
後來拔開被蓋 仔細研究一翻
發現有點小膨脹 就去換新電池
就沒有開相機關機的問題發生了
雖然你問的是HTC 但應該差不了多少

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2016-10-10 00:03

我的M7也是~~ 平常也會剩20幾%的電就關機了...電池老化真的很討厭啊>< 不過我也用了三年了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-10 00:08

我自己試驗,即使電池膨脹蓄電仍然可以跑出標準範圍的%數,但電池實際上已經壞了啊

看樓主要不要送修換電池一下囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-10 08:23

電池老化了

送修換電池吧  1千出頭                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-10 08:23

感覺可能是電池老化的現象,建議還是檢測看看再來更換電池。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-10-10 10:38

該換電池囉
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46972
如果這是一個普遍現象,為避免顧客的困惑與失去信心,HTC應該再購買兩年後主動關心

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應