產品討論
瀏覽 : 4266

[已解決] 手機會自己亂輸入資訊

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:新 HTC One

Btoyang2016-10-10 10:19

我手機發生了如影片的情況,手沒碰它,它卻會自己亂按,亂輸入,有試著恢復出廠預設了,無用,請問這種情況的原因?

修復費用高嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林 2016-10-10 11:06

我個人覺得要去修的話不如買支新的手機.....因為修面板至少也要2000以上吧…

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-10 11:06

我個人覺得要去修的話不如買支新的手機.....因為修面板至少也要2000以上吧…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-10 10:29

如果大大有試著恢復出廠預設了,但還是無用,真的是只能建議回原廠作檢修了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-10-10 10:31

已過保了~還是別送原廠吧~到外面維修就好~不過…m7維修可能划不來。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-10 11:23

以前也同樣經歷過這情形,修理費用過高建議換手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-10-10 12:16

看起來維修費可能不便宜,可以找坊間來更換。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-10-10 13:54

做雙wipe再看看,如果問題還存在,就親自送HTC維修站,請他們幫你做軟體重灌處理,(保固期過)只做軟體處理是免費的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-10 18:54

pitt 發表於 2016-10-10 11:23
以前也同樣經歷過這情形,修理費用過高建議換手機

你有拿去給任何單位(官方或非官方通路)  報價過得到這樣的答案嗎?
真的是螢幕(面板)壞掉?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-11 22:00

感覺應該是主機板 維修應該不便宜喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-17 08:59

祐祐林 發表於 2016-10-10 11:06
我個人覺得要去修的話不如買支新的手機.....因為修面板至少也要2000以上吧… ...

感謝以上回答,你答出正確故障位置為面板(螢幕),非官方維修管道收費1800更換後修復了。

檢舉 回應