產品討論
瀏覽 : 2496

[已解決] 音樂

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

傅郁宏2016-10-10 20:06

我是a9

為什麼裡面沒有內建的音樂播放器

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-10 20:45

A9有內建 Google Play Music這個音樂播放程式喔

本文章最後由( Tata )於 2016-10-10 20:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-10 21:08

目前A9手機內建的音樂播放器是Google Play Music,並非之前HTC手機常見的HTC音樂,
大大可先習慣使用,若使用上不習慣,可尋找HTC 音樂 APK將該"HTC音樂"安裝回來,無法從Google Play下載

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-10 22:20

我也沒有,HTC發行的手機,幾乎砍掉自己研發的APP,感覺很可惜,独持HTC的味道,己漸行漸遠!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-10 22:29

剛換a9時,也是很不習慣沒有htc音樂這app,後來就自己去找apk來安裝,版上有人提供,可以去找找!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-11 05:58

實際上是有的,手機內建的音樂播放器使用介面更換成Google Play Music,只能習慣一下來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-11 22:03

a9內建的只有google的音樂播放唷 有點可惜

檢舉 回應