產品討論
瀏覽 : 71379

[討論] 一邊耳機沒有聲音可以維修嗎?怎麼維修?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件 / 耳機

wei chien2016-10-10 20:14

我想請問各位大大我的右邊耳機沒聲音應該是裡面線可能接觸不良,這可以維修嗎?還是就GG了?如果可以要怎麼維修呢?謝謝各位

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-10 21:04

大大請先確認是耳機問題,測試一下耳機是否正常,A9內有設聲音輸出,可設定單邊耳機出聲,可先確認是否因為設定問題,造成單邊輸出聲音

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-11 06:21

樓主新品一開始使用是雙邊都能正常使用還是一邊就聽不到呢?
若是人為拉扯損壞,也只能重新選購來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 06:30

有無測試其他手機看看

不過耳機應當無法維修                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wei chien2016-10-11 11:38

SuperSonic 發表於 2016-10-10 21:04
大大請先確認是耳機問題,測試一下耳機是否正常,A9內有設聲音輸出,可設定單邊耳機出聲,可先確認是否因為 ...

我看過設定了   我沒按到單邊出聲我有晃一下線結果有聲音但一放開線就沒聲音了

謝謝你的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wei chien2016-10-11 11:39

Rong 發表於 2016-10-11 06:21
樓主新品一開始使用是雙邊都能正常使用還是一邊就聽不到呢?
若是人為拉扯損壞,也只能重新選購來使用。
...

可能放到口袋有拉到

我買新的好了   謝謝你的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wei chien2016-10-11 11:40

哈雷 發表於 2016-10-11 06:30
有無測試其他手機看看

不過耳機應當無法維修

換到筆電耳機孔試了確實可能拉到壞了一邊

謝謝您的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-11 12:11

wei chien 發表於 2016-10-11 11:39
可能放到口袋有拉到

因為類似的經驗也是有過,所以排除耳機孔,就是拉扯導致耳機內線斷裂,通常都是無法維修的,必須多花一次購買耳機的費用,還是要選線比較粗的損耗比較不那麼容易哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-11 15:27

wei chien 發表於 2016-10-11 11:38
我看過設定了   我沒按到單邊出聲我有晃一下線結果有聲音但一放開線就沒聲音了

這耳機不是不能修,只是拆開後將線焊回,那殼應該也黏不回去了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-11 22:04

一般配件也是有保固 好像是半年吧 樓主可以拿回門市問問

檢舉 回應