綜合討論
瀏覽 : 2095

[討論] HTC 第一支搭配安卓7.0的是哪一支?

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-10-10 20:50

現在7.0應該還沒開始吧有點好奇第一支搭配7.0的HTC手機是?
會是下一次的旗艦機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-10-10 21:02

你問這種問題沒人會知道...
又不是員工

就算有人之道也不會說

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-10-10 21:14

升級的話10應更快了不過聽說有一支新機是預載7.0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Salt Hobart2016-10-10 21:22

有消失指出HTC Blot將預載Android 7.0

估計會在年底或是年初發佈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-10 21:38

網路消息HTC Bolt  跟美國電信营運商配合,應該在本月中發行

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-10 23:42

不知道機種升級7.0比較快還是bolt上市搭載7.0比較快。

希望10可以在十月底升級

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-11 08:32

有可能會是HTC Desire 10 PRO的感覺,畢竟發表到11月才上市,這是有可能上市就搭配牛軋糖系統 ?
這就來看下去吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-11 18:32

Rong 發表於 2016-10-11 08:32
有可能會是HTC Desire 10 PRO的感覺,畢竟發表到11月才上市,這是有可能上市就搭配牛軋糖系統 ?
這就來看下 ...

HTC好像還沒有讓中階手機一上市就是最新作業系統的,在我認知D10 pro是中階我覺得中高階的bolt應該 是第一支上市就是7.0的機種

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-11 18:39

天生龜毛人 發表於 2016-10-11 18:32
HTC好像還沒有讓中階手機一上市就是最新作業系統的,在我認知D10 pro是中階我覺得中高階的bolt應該 是第 ...

因該也是,屬於2017的商品,今年因該高階直接帶7.0還不太可能有,升級不能列入哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-10-13 13:51

照現在的情況應該要等到明年的旗艦機了~

檢舉 回應