綜合討論
瀏覽 : 5395

[分享] hTC復古掛勾 開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-10 21:35

開箱開箱

就此來開箱

限量55組

只有55組

只出現一次

我最愛限量 異色

這我不換還是人嗎?

辦公室裡的好幫手

就算不拿來用 放辦公桌上

當擺飾也是很療癒

注意

開箱了

圖片

可能﹏﹏﹏

可能

試掛『貼』到牆面上看看

夠特別的牆面吧!

這是我房間一角(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-10 21:56

看到一開始的大瓢蟲,想說,這和復古掛勾有什麼關聯性呀

那面都是插座的牆,倒是很少見(完全劃錯重點)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-10-10 22:06

好可愛,能掛大瓢蟲,又能支撐一整面牆的電源插座,太有意思了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-10-10 22:57

我也好好奇這麼特別的一堵牆~
是做什麼用的?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-10-11 00:33

應該是證卷商 牆面看盤螢幕 所需要的插座吧     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-10-11 00:43

htdaivd1688 發表於 2016-10-11 00:33

大大這麼說,有道理耶,就請樓主公布答案囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 06:22

htckuomhs 發表於 2016-10-10 21:56
看到一開始的大瓢蟲,想說,這和復古掛勾有什麼關聯性呀

那面都是插座的牆,倒是很少見(完全劃錯重點)

哈…哈

現在流行混搭(*^o^*)                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 06:24

Stanyen 發表於 2016-10-10 22:06
好可愛,能掛大瓢蟲,又能支撐一整面牆的電源插座,太有意思了。

很可愛又特別        某台北一角                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 06:26

plankton 發表於 2016-10-10 22:57
我也好好奇這麼特別的一堵牆~
是做什麼用的?

插電用的啊!

看電視                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 06:27

htdaivd1688 發表於 2016-10-11 00:33

大大

你真內行      (*^o^*)                                          

檢舉 回應