產品討論
瀏覽 : 61003

[分享] Re長灘島海底拍攝! (表妹與Re Part3)

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-11 17:28

大雄BEAR 發表於 2016-10-11 16:20
太猛了,雖然RE有防水,不過還是要小心海水阿...

對於Re防水有包含海水一事,官方說明書有提及哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-11 17:45

哈哈,以前我去綠島潛水拿RE拍得清楚,很多人稱讚的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-11 21:01

Tata 發表於 2016-10-11 17:28
對於Re防水有包含海水一事,官方說明書有提及哦

我也有一支,該知道的我知道
不過遇上有鹹的海水,還是要特別小心一點才行!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-11 22:06

我先留言 等支援前線再來留言一次!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-12 00:14

davidchen 發表於 2016-10-11 22:06
我先留言 等支援前線再來留言一次!!!!

支援前線看似很好  
可是也會看到蠻多只為了解任務亂複製他人回覆內容或留下無意義回應的回文...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-10-12 11:53

RE把海底世界拍的真棒!!! 隨手拍 愛怎麼拍就怎麼拍!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-10-12 11:55

雖然沒有艷陽高照 但美景 美食 海上運動 還是很享受

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-10-12 11:57

看到這些照片,又讓我想起好多年前去的長灘島,
海灘的夕陽真的超美的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-10-12 11:57

Re長灘島海底拍攝! (表妹與Re Part3)<===感謝海底分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-10-12 11:58

好清澈的海底景色
讓人看了好舒服
感謝分享喔!

檢舉 回應