產品討論
瀏覽 : 66148

[分享] Re長灘島海底拍攝! (表妹與Re Part3)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-12 11:58

恭喜Tata大被選為支援前線第205彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!事實證明,我先前在九樓的預告真的沒有錯啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-10-12 12:00

好悠閒的感覺唷~話說防水功能真的很實用呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-12 12:01

拍得好生動,好自然,RE長灘島海底拍攝,謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-10-12 12:01

感謝大大的分享,拍得很漂亮,恭喜獲得支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-12 12:01

Re還真是適合外出遊玩戲水拍攝的好利器,好像出國遊玩哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-10-12 12:01

感謝大大分享,水上活動用 RE 拍攝的真好,而且感覺拍得很輕鬆~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-10-12 12:02

看了樓主拍攝的照片,讓人很想一遊長灘島呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-12 12:03

謝佐彥 發表於 2016-10-12 11:58
恭喜Tata大被選為支援前線第205彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!事實證明,我先前在九樓的預告真 ...

您大預言家來著@@

說得真準,其實這篇主要也是靠表妹大力支援的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-10-12 12:04

RE真的是出外旅遊的最佳良伴,超好用的,我上次去小琉球,也是用它記錄了很多照片喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2016-10-12 12:09

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤...

檢舉 回應