綜合討論
瀏覽 : 7187

[分享] HTC & UA 聯名手環 UA Band手環分享

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-11 00:01

當初推出就有考慮要不要買,所以先和HTC來借測一下

外觀顏色紅色配黑色不錯看LED左右滑動可顯示時間、訓練、心率、睡眠、活動

扣環部分有HTC LOGO

另外一邊則是UA LOGO

測心率的時候,手環內部的偵測器就會亮綠燈

也需要下載UA RECOED APP

主畫面分4部大份
我的步數、我的飲食營養、我的訓練、我的睡眠

第一個:我的步數
可以看今天步數、每個時間走多少步數
和昨天相比是增加或減少

可以依週來看本週每天走多少步數,也可以選擇月和年

最近7天的步數紀錄

第二個:我的飲食營養
UA的另一個APP,沒下載,所以沒有使用

第三個:我的訓練

第四個:我的睡眠
看你每天睡眠時間,和昨天比較是多睡還是少睡

還可以看淺睡還是深睡

還有靜止心跳

和跑步一樣的睡眠趨勢

來分享幾張拍的UA Band照片

不要說我都沒在吃美食沒在運動,我也是在家動的,請看

以上和毛小孩的純屬效果,大家看看就好

延伸閱讀
讓我們一起跟上『潮』流-HTC X UA Band™ 簡單分享

UA粉絲的HTC UA BAND 開箱囉~

「潮」來襲!HTC X UA Band健身手環 要給您好看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-10-11 00:39

因為爬文找不到答案,想請問這款是否有支援來電提醒功能?

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 07:05

我看到

狗狗很無奈眼神   拔拔什麼時候結束啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-11 08:38

興誠大很詳細的介紹也拍的美美的,毛小犬還真是無奈加可愛哦,恭喜入手UA運動手環來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-11 08:59

謝謝興誠大的分享,UA Band軟體記錄真的很多,很詳細的軟體說明介紹

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-10-11 09:12

多謝大大UA運動手環詳細的介紹,可惜沒有在使用這類的產品,狗狗實在很可愛。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-11 09:25

哈雷 發表於 2016-10-11 07:05
我看到

狗狗很無奈眼神   拔拔什麼時候結束啊

只拿來搞笑拍拍照而以!!平常不會這樣阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-11 09:29

Zorro wang 發表於 2016-10-11 00:39
SORRY 之前說明錯誤,有支援來電提醒另外會議跟簡訊也有支援

本文章最後由( 興誠 )於 2016-10-11 11:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-11 09:36

SuperSonic 發表於 2016-10-11 08:59
謝謝興誠大的分享,UA Band軟體記錄真的很多,很詳細的軟體說明介紹

謝謝SuperSonic大
其他的只用過小米,軟體APP比起來真的蠻多功能的
不專業的是另外的飲食和訓練沒有多多使用,不然可以再詳細一點

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-11 11:51

Zorro wang 發表於 2016-10-11 00:39

SORRY 之前說明錯誤,有支援來電提醒另外會議跟簡訊也有支援

檢舉 回應