哈拉閒聊
瀏覽 : 4763

[分享] (瑞芳景點)深澳漁港之象鼻岩 With M10~

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-11 12:05

SuperSonic 發表於 2016-10-11 09:03
這景點要早上一早就去,不然滿滿都是人,想拍到一張背景沒有人的照片都很難,不過風景很漂亮,謝謝分享
...

而且車子記得要停在外面,辛苦走一段路。絕對比停裡面然後因車太多,塞在裡面出不來好。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-11 13:00

興誠 發表於 2016-10-11 10:06
請問一下
所以三大奇岩是
象鼻岩和鷹尖石和軍艦岩

北台灣三大奇岩是瑞芳象鼻岩、頭城鷹尖石和北投軍艦岩。

三個岩石爬上去的風很大,要注意安全!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-11 15:25

chunping 發表於 2016-10-11 12:05
而且車子記得要停在外面,辛苦走一段路。絕對比停裡面然後因車太多,塞在裡面出不來好。
...

我上次是騎機車去,可以停在港口邊,不要停在攤販旁邊那邊車都亂停,算一個最近很熱的景點,人很多

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-11 15:37

有點不知道這景點耶,可能經過沒停下吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-10-11 21:03

瑞芳去很多次,還沒去過象鼻岩,下次有機會去在去看看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-11 21:12

岩石離海港走路還要10-15分鐘,以前真的都沒什麼人知道

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-11 21:14

良惠 發表於 2016-10-11 21:03
瑞芳去很多次,還沒去過象鼻岩,下次有機會去在去看看

真的很值得跑去看,第一次看到這麼像的岩石

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳天斌2016-10-17 22:55

瑞芳深澳漁港之象鼻岩是一個風景美麗的地方!

陳天斌
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳天斌2016-10-17 22:59

chunping 發表於 2016-10-11 12:03
有跟當地攤販阿姨聊一下,2、3年前真的都沒有人會來玩,現在人那麼多,她們也嚇到
...

瑞芳深澳象鼻岩是一個風景美麗的地方!可以聽海!呼吸大海味道!

陳天斌
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-17 23:25

我也有看到大猩猩耶   
所以其實酋長是猩猩吧...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應