產品討論
瀏覽 : 3418

[問題] 沒辦法充電怎麼辦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626G+ dual sim

JJ236595162016-10-11 01:28

不是沒辦法充電 充電的燈有亮  但是電量不會增加  各位我該怎麼辦

JJ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-11 01:34

關機充電  看看電量會不會增加  
如果還是不行,就安排送修吧..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-10-11 01:42

使用另一條線或變壓器試試看,我曾誤會是手機問題,結果是線導致。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-11 05:26

樓主是使用原廠充電線組嗎?若是有另一組充電線來交叉比對看看,也有可能是線材損耗的問題,若不是可能是充電插槽損耗就要送專賣店或是有附設維修中心來檢測檢修看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 06:38

換條充電線試試!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-11 09:53

充電燈有亮,應該是表示電有進去,有可能是電池不良或是主板充電迴路端有問題

一樣可以先交叉比對看看是手機問題還是充電配件端的問題
手機問題就需要送修
充電配件看是線還是ADAPTER,在買充電配件就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梅子紅2016-10-11 10:33

不是線的問題就是usb孔的問題

就兩方面去排除吧~

不是的話也有可能是機板出問題(不過機率很小)

在者應用程式在背景執行耗電充電上不去也是有些許可能(機率也是很小)

希望有幫到你^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-11 22:08

我絕得充電問題可大可小 還是先送修吧

檢舉 回應