產品討論
瀏覽 : 3812

[問題] M9+無法更新6.0

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ / HTC 指南

小小翔2016-10-11 03:37

今天更新m9+ 安裝檔下載後(1.64G)
開始更新 每次更新到25%之後就出現驚嘆號 更新失敗
還原原廠後 重新更新還是發生一樣的問題
請問該怎麼解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-10-11 08:22

那可能要請大大送htc專賣店請店員幫忙看一下了借一下版主Tata的內容
HTC直營客服中心
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

有提供協助升級手機韌體版本的服務喔
可以去檢測一下
本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-10-11 08:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252016-10-11 10:54

(1)手機是在台灣買的嗎?還是是二手網購買的呢?(2)能否提供一張圖,或是說明「設定->關於->軟體資訊->軟體號碼」是什麼數字呢?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-11 10:59

樓主是否有刷過機呢?
如果有記得先刷回官方版本再更新看看
如果沒有的話,就跟2樓說的一樣
找專賣店專業人員協助唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小翔2016-10-11 11:01

kenhsu1025 發表於 2016-10-11 10:54
(1)手機是在台灣買的嗎?還是是二手網購買的呢?(2)能否提供一張圖,或是說明「設定->關於->軟體資訊->軟體 ...

(1)台灣買的唷..........(2)1.90.709.3

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252016-10-11 11:09

超怪的~~有Root過或Unlock手機過嗎?
一般來說,正常順順用的情況下,更新手機應該不會有這種錯誤。
除非刷過機~
如果刷過機,可以刷回原本台灣的rom喔。

否則就建議:
(1)到八德服務中心直接更新
(2)送修

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arran84272016-10-11 17:09

我也是一樣 更新檔都正常下載好 進入更新畫面就卡25%之後就出現紅色驚嘆號了 我也重製過還是一樣沒辦法更新 有沒有大大能求解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

钱明2016-10-11 17:16

kenhsu1025 發表於 2016-10-11 11:09
超怪的~~有Root過或Unlock手機過嗎?
一般來說,正常順順用的情況下,更新手機應該不會有這種錯誤。
除非刷 ...

原本台湾的rom在哪下载。。。。请大大给个链接

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arran84272016-10-11 22:53

钱明 發表於 2016-10-11 17:16

完全原廠 沒有ROOT過 就是更新失敗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

psheq2016-10-13 03:21

钱明 發表於 2016-10-11 17:16

我也有依樣問題 後來就死機無法開機 我現在適用第三方rom 需要 ruu檔 但是找不到對應的版本= =

台版190.709.3  的ruu 誰有阿 拜託

有找到一個網站有  我連檔案名 都有了 但是沒付費 不能下載= =

0PK7IMG_HIAU_ML_TUHL_L50_SENSE70_MR_hTC_Asia_TW_1. 90.709.3_Radio_1.1506V24P22T34.2106.0727_HT[W.T]_release_464123_signed.zip

檢舉 回應