產品討論
瀏覽 : 5722

[已解決] one max換電池要恢復原廠設定嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:移動電源

老狗2016-10-11 11:54

one max換電池,要恢復原廠設定嗎?謝謝!

愛之深!責之切!

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2016-10-11 12:36

老狗 發表於 2016-10-11 12:24
是送修前先自己設成恢復原廠設定,還是送修回來被HTC設成原廠設定呢?謝謝! ...

大大 可以先回復原廠 也可以選擇不拻復

不過記得先備份手機資料

送回原廠他們也是會先回復原廠

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 12:36

老狗 發表於 2016-10-11 12:24
是送修前先自己設成恢復原廠設定,還是送修回來被HTC設成原廠設定呢?謝謝! ...

大大 可以先回復原廠 也可以選擇不拻復

不過記得先備份手機資料

送回原廠他們也是會先回復原廠

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 12:17

大大

記得備份手機資料

回原廠 會回復原廠沒錯                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-10-11 12:24

哈雷 發表於 2016-10-11 12:17
大大

記得備份手機資料

是送修前先自己設成恢復原廠設定,還是送修回來被HTC設成原廠設定呢?謝謝!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-11 12:41

透過官方維修管道更換電池,他們會恢復原廠設定處理,你不必自行恢復

若非透過官方維修管道,則可不必恢復

若你的one Max是保固期內要換電池,當然建議送原廠處理,若已經過保,則可能該自己衡量一下需求。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-10-11 13:14

請問大大你是送原廠換電池嗎?多少錢呢?
因為我也有考慮過要換MAX的電池。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-10-11 13:41

nettern 發表於 2016-10-11 13:14
請問大大你是送原廠換電池嗎?多少錢呢?
因為我也有考慮過要換MAX的電池。

還沒送修,上網查了一下,max 電池1180,如果沒漲價,如果主機版沒問題的話,就是1180~

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-11 15:11

請問版主是什麼現象要換電池.
我也有一隻MAX.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-10-11 16:59

校長 發表於 2016-10-11 15:11
請問版主是什麼現象要換電池.
我也有一隻MAX.

常常從40幾趴會斷電,希望是電池問題,不要是主機版的問題,超過3千的話,好像買中階機,比較划算!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-12 23:15

這要看樓主囉 不過資料記得備份才是重點

檢舉 回應