產品討論
瀏覽 : 2946

[分享] 10/11 HTC VIP APP有更新囉!(版本:3.1)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2016-10-11 14:18

HTC VIP APP軟體有更新了,版本:3.1,快來更新吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-11 14:40

感謝Rong大的HTC VIP APP有更新資訊分享文喔!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-11 14:47

謝佐彥 發表於 2016-10-11 14:40
感謝Rong大的HTC VIP APP有更新資訊分享文喔!\(^o^)/

本來想看看VIP的火動一直不能進入要求更新,但是有沒得更新,過一回還真的更新來了,只是不知更新什麼 ?      還是來更新囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-10-11 14:59

感謝通知更新訊息  立馬來去更新

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-11 15:01

感謝大大的通知更新訊息  馬上去更新看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-11 15:58

你有看出改動了什麼嗎?  我各個項目看一看,不覺得有變化

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-11 16:02

Tata 發表於 2016-10-11 15:58
你有看出改動了什麼嗎?  我各個項目看一看,不覺得有變化

說真的,還真是沒有什麼改變,一樣畫葫蘆哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-11 16:08

我有更新過,但沒啥變化,可能是內容微調正吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-11 16:16

belleuve 發表於 2016-10-11 16:08
我有更新過,但沒啥變化,可能是內容微調正吧~

更新前與更新後都是差不多沒有什麼變動,還是讓某些(新)商品也有來支援 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-11 17:45

HTC VIP app 新增可查詢已參加過的活動紀錄,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應