哈拉閒聊
瀏覽 : 2653

[討論] 兌換中心 暖手枕

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-12 10:46

興誠 發表於 2016-10-11 19:15
超柔軟

晚上房間  夜夜陪你到天明

這回覆怎麼感覺怪怪的.....好像樓歪了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-12 10:48

SuperSonic 發表於 2016-10-11 15:37
可以參考博紳大暖手枕開箱文 是聚指纖維

感謝,感謝,再感謝....
今天來給他換下去,今年冬天午睡就靠它了.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-12 10:49

哈雷 發表於 2016-10-11 19:36
不....不然是說什麼?

要夾

這形容太露骨了,不過我喜歡.
相當恰當.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-12 11:12

Rong 發表於 2016-10-11 18:03
大大這個給您參考一下囉…100%聚酯纖維。

我換好囉....剩下4個.
我這一發文瞬間從昨天16個掉到剩4個.....要的手腳要快.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-12 12:03

校長 發表於 2016-10-12 11:12
我換好囉....剩下4個.
我這一發文瞬間從昨天16個掉到剩4個.....要的手腳要快.
...

可能是因為有許多壇友的h幣快到期了,還在等新品上架,等不及就來兌換哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-13 11:35

看到才想到我的原封不動放在櫃子裡~                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-13 13:40

軒寶貝 發表於 2016-10-13 11:35
看到才想到我的原封不動放在櫃子裡~                                                           
...

上次正要換  結果沒了....
軒大沒用到的話可以送給小弟我喔^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-14 10:15

xie0970 發表於 2016-10-13 13:40
上次正要換  結果沒了....
軒大沒用到的話可以送給小弟我喔^^

哈哈~
因為太座說不准拆只好先收著~
不然早就被女兒拿去玩了~

對了~會費繳清後不要說一個~
我和哈雷可以1人送您1個~對吧~哈雷大~

檢舉 回應