綜合討論
瀏覽 : 40919

[公告] <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Chiang2014-10-29 12:56

我就是愛在HTC論壇,因為:手機及系統真的是很不錯!!  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102014-10-29 13:03

我就是愛在HTC論壇,因為:這裡htc粉絲大家一起玩,超有趣!又可以賺h幣!
因為HTC是台灣之最 棒~
最愛  H幣   哈哈哈

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2014-10-29 13:06

我就是愛在HTC論壇,因為:這裡htc粉絲大家一起玩,超有趣!2k
因為HTC 820 是台灣之 最棒~
最愛 820. H幣.      哈哈哈

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-10-29 13:07

我就是愛在HTC論壇,因為:我是hTC控.......YoYo!!!!
本文章最後由( lilo0898 )於 2014-10-29 13:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pinny2014-10-29 13:12

我就是愛在HTC論壇,因為:給我H幣~~

<<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣

快給我H幣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2014-10-29 13:17

我就是愛在HTC論壇,因為:只要我喜歡HTC有什麼不可以 有很多人回愛上0-0

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2014-10-29 13:21

我就是愛在HTC論壇,因為:我要H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2014-10-29 13:23

我就是愛在HTC論壇,因為:太帥了....I See you

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

書Shu2014-10-29 13:23

我就是愛在HTC論壇,
因為:hTC引力,比地心引力,還難抗拒!

Butterfly 2 午夜藍
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-29 13:38

我就是愛在HTC論壇,因為:我喜歡用HTC手機,也喜歡分享HTC功能給身邊的朋友,大家一起加油吧!!! ((我會想念各位站長&大大der~~~

預祝大家 Happy Halloween ~
本文章最後由( 小潘 )於 2014-10-29 13:40 編輯

檢舉 回應