綜合討論
瀏覽 : 42677

[公告] <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-10-28 16:14

創意鬼才獲獎公告:
# 36 Joe Lin-->對子出得太工整又藏頭,好詩好詩!
# 19 Jovi-->圖片+文字真是又貼切又有見地!
以上兩位粉絲可以獲得:HTC Mini+ 多功能藍牙接聽器
恭喜恭喜!

你,是獨自一人在家裡上網?
還是出門去討糖果了呢?
HTC論壇邀你與數萬名粉絲
一起在這裡Eye換大頭照,拿h幣!

活動期間:
2014/10/28()2014/11/2()

活動獎勵:
創意鬼才 X 2回覆內容最有創意者兩位,每位可獲得”HTC Mini+ 多功能藍牙接聽器乙支
不給 h幣就搗蛋:參加本活動且確認無誤者,即可獲得40 h

活動辦法:
更換以下任一"前後合拍"大頭照,並且在此篇文章中回覆以下內容:
我就是愛在HTC論壇,因為:____________________  
我們會在2014/11/3確認回覆者是否保持指定大頭貼,並且頒發獎勵!

(請則一按右鍵另存新檔後更新大頭照)

注意事項:
若已更換前一批大頭照並回覆指定內容者,亦可獲得參賽獎勵
本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、作品格式不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
如有疑問可聯繫聯絡我們發送訊息給主辦單位。
依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。
其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

Bart2014-10-28 16:23

沙發!!!!!!
我就是愛在HTC論壇,因為:我是站長大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-10-28 16:23

我就是愛在HTC論壇,因為...我是站長之一...

這次一定要給我h幣喔!一定喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-10-28 16:30

我就是愛在HTC論壇鬼混,因為:我就是喜愛HTC論壇賺H幣或者到處逛討論區的內容>"<

我想賺H幣啦

本文章最後由( 許賢能 )於 2014-10-29 15:47 編輯

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-10-28 16:33

我就是愛在HTC論壇,因為:我可能不會愛上「hTC」,我要跟h幣私奔啦。

本文章最後由( 春捲 )於 2014-10-28 16:44 編輯

本文章最後由( 春捲 )於 2014-10-29 23:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-28 16:36

站長大大,

惡搞喔!

還隱藏起來???
我就是愛在HTC論壇,因為:站長大大愛搗蛋~~偷藏好康...

搗蛋鬼全退.....哈哈哈.

轉貼自 http://eznewlife.com/?p=48214

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2014-10-30 10:10 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

在幹嘛?
花生了什麼事情

站長大大出來面對啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-10-28 18:42

我就是愛在HTC論壇鬼混,因為:
我發現我悄悄的喜歡上HTC論壇了!!!!!離開它太久彷彿要了我的命啊!!!!!
(已換好大頭貼) 本文章最後由( 曉楓 )於 2014-10-29 19:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2014-10-28 20:12

我就是愛在HTC論壇鬼混,因為:我超愛hτc DER

I need h幣!!!

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-28 22:27

我就是愛在HTC論壇,因為:_我是最有名的Q大__    本文章最後由( q311108 )於 2014-10-29 11:35 編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應