哈拉閒聊
瀏覽 : 4680

[分享] 版主的美食週記#41W~火龍果咖啡(是果汁還是咖啡)

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-11 17:03

本週雙十連假,又來吃美食
玖伍牛肉麵(2人)
大碗不貴也不錯吃
麵食種類也蠻多,除了牛肉麵還有炒手麵、餛飩麵、水餃
下次再來吃看看其他麵食
清燉半斤半肉牛肉麵

紅燒半斤半肉牛肉麵

小菜(菜頭、豆乾、嘴邊肉)

IKEA早餐(2人)
覺得不錯吃也蠻便宜的,偶爾會來吃吃
飲料櫃

鮭魚沙拉和新推出小龍蝦

甜點,只吃過布丁,不錯吃

麵包,種類也是很多

另外熟食區

早餐只有一種(麵包、炒蛋、火腿、蔬菜)

薯餅(比M好吃,很脆)
蔬菜馬鈴薯也不錯吃
鱈魚條:一般般
雞肉捲:不愛,

祖厝咖啡(2人)
一樣家裡附近開的咖哩店,一樣來嚐鮮吃看看
進門的長桌就看到用咖啡杯來擺設,上面都寫一些不同的字樣,覺得蠻有趣低

牆壁繪畫的也蠻可愛的

店家名稱也蠻怪低

田園沙拉

日式嫩雞肉咖哩

泰式打拋豬咖哩

火龍果咖啡(是果汁還是咖啡,傻傻分不清楚)
喝起來有點怪,下次還是不要嚐鮮好了~~

金城傳統小吃(3人)
這家在巷弄經過很多次,但都沒去吃
這次是剛好想吃的店沒開,又繞到,就來吃看看

土雞肉,秤重的,這份要500

乾麵(另外還可以選擇油麵)

炒麵

乾板條

樹舍Cafe

也是寵物友善餐廳,下次帶毛小孩來!!

沙拉

ALL DAT早午餐(3人)
有法式、德式、美式和墨式
老婆選法式吐司

燻雞肉三明治

肉醬義大利麵

甜點:蕉香提拉米蘇

餐廳不限時間,餐點也不錯吃,下次再帶毛小孩來看看!!

延伸閱讀
版主的美食週記#40W~好吃好拍的文青小店+南部來的菠蘿油

版主的美食週記#39W~貴鬆鬆的迴轉壽司和萬惡的東坡肉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-11 17:25

感謝版 主的分享, 現在是晚餐時刻 看了美食之後肚子更餓了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-11 17:34

CML1972 發表於 2016-10-11 17:25
感謝版 主的分享, 現在是晚餐時刻 看了美食之後肚子更餓了。

中午沒吃,我自己一邊打一邊看都餓了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-10-11 17:57

興誠大大~太犯規了!!
怎麼可以在吃晚餐時間PO呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 18:16

興誠大  三天連假到底去了多少地方吃美食啊??

我嫉妒  我三天每天工作到兩點半才能下班餒╰_╯

楸團去 ㄑㄩ亞吃好料啦!                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-11 18:17

。興誠大,晚餐時刻看到這個很犯規哦…怎麼沒有來帶我去幫忙吃呢?看起來蠻不錯的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-11 18:23

下班時間,看到版主這麼多美食都已經飢腸轆轆了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-11 19:17

哈雷 發表於 2016-10-11 18:16
興誠大  三天連假到底去了多少地方吃美食啊??

我嫉妒  我三天每天工作到兩點半才能下班餒╰_╯

2點半是下午2點半嗎?? 那不是上半天  如果是晚上2點半  那辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-11 19:26

小貓咪 發表於 2016-10-11 17:57
興誠大大~太犯規了!!
怎麼可以在吃晚餐時間PO呢!!

怕大家不知道要吃啥給大家有點選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 19:39

興誠 發表於 2016-10-11 19:17
2點半是下午2點半嗎?? 那不是上半天  如果是晚上2點半  那辛苦了

是下午兩點半沒錯   

做完

也都那不能去  到處是人         

看都是美食會讓我   我....

我明天也要po美食甜點照片   給我等著

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應