產品討論
瀏覽 : 3358

[討論] Desire10 pro有沒有考慮提高規格呢?

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-12 10:39

regz 發表於 2016-10-11 23:35
要是規格可以改成用高通s650價格訂在9900,個人覺得還蠻有競爭力的

消費者只會買好用的手機!市場會幫你打分數的!

賣不好就是消費者不接受!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-12 10:45

興誠 發表於 2016-10-11 19:25
很多人都想要htc推出高規格大螢幕手機
htc真的要好好想一想

希望能有在年底前出支大螢幕       雖然機會不大⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2016-10-12 14:17

現在把CPU換成652,我相信銷量應該可以成長100%

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-12 15:12

YOH 發表於 2016-10-12 14:17
現在把CPU換成652,我相信銷量應該可以成長100%

可惜的是高層可不這樣子想,我要繼續出完s400跟x10之後再繼續出!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-12 15:18

希望HTC能看在Desire 10 Pro外表顏值這麼高,不要重蹈One s的降級錯誤,升級換個高通吧 ~ 把雙喇叭加回來吧 ~
讓Deisre 10 Pro當個長銷型機種 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-12 15:22

123超人 發表於 2016-10-12 15:18
希望HTC能看在Desire 10 Pro外表顏值這麼高,不要重蹈One s的降級錯誤,升級換個高通吧 ~ 把雙喇叭加回來吧 ...

看看有沒有機會像eye一樣評價好,eye之後的機子真的滿不優,趕快換一換吧!不然出來也是沒人買,只要規格肯給就能吸引人買,賺多賺少問題,沒人買就是賠!換個中高階高通也好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-10-12 15:48

最近htc的手機規格都很莫名其妙,缺東缺西的....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-10-12 17:04

現在要改規格好像太晚了,不是要發售了!不然考慮延後發表,製造出一支pro等級的來瞧瞧......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2016-10-12 17:12

今年雖然沒有有機海戰術了~~
但是除了10以外其他手機出的都有點怪~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-12 17:16

weiking 發表於 2016-10-12 17:12
今年雖然沒有有機海戰術了~~
但是除了10以外其他手機出的都有點怪~~

只有10可以打,想到m8那時候真的不錯m8 816 定位明確,還有eye,今年都不知道在幹嘛,前年的eye還是贏d10除了螢幕輸以外!

檢舉 回應