產品討論
瀏覽 : 3308

[討論] Desire10 pro有沒有考慮提高規格呢?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Sense首頁

alexlee02192016-10-11 17:53

這次大家都知道note7爆炸,也在今天停賣note7了,

但是htc居然沒有一隻可以應戰,千萬不要說d10 pro可以應戰,它規格太低,也不要說pixel那是代工,賺的是google,那剩下的就是只能把pro提高規格,這次是機會,我敢講如果pro還是用p10那鐵定賣不好,如果用上10的規格,價格15900或是17900我覺得競爭力非常大,千萬不要認為會搶到10的市場,因為10就賣不好了,老實說pro 那種規格要賣的好不可能,看看d10l悽慘無比,htc真的可以考慮一下把pro提高到s820趕快搶市場!機會可遇不可求啊!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-10-11 18:00

Desire10真的很怪,lifestyle有的功能竟然pro上面沒有,CPU、螢幕規格也很落後,真不知是要賣誰

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-11 18:02

不可能,因為一支高階手機從最初發想、設定目標客群、預算編排、設計、測試,"至少"要9個月,就算是低階手機,也要半年,如果是不得已臨時插進來新增的案子,至少也要三個月,那你想D10 pr臨時改裝P20,到最後上市可能都是明年了。
D10  lifestyle我是没像你那樣看淡,畢竟比三星J7有競爭力不少,後續就要通路跟推廣上的加把勁。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-11 18:10

要改變硬體規格也沒機會了,只能看看行銷做的如何,消費者買不買單,但應該還是很難撼動三爽,畢竟它的品牌忠誠度太高了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-11 18:21

Desire10 pro此時不提高規格,要待何時提高規格應戰呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安蛇2016-10-11 18:25

現在突然想要改也來不及了吧

還是專心在明年的11,把11做好比較實在

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-10-11 18:27

NOTE 7 的功能  不是一般手機提高規格能取代吧         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-11 18:27

DUCK 發表於 2016-10-11 18:00
Desire10真的很怪,lifestyle有的功能竟然pro上面沒有,CPU、螢幕規格也很落後,真不知是要賣誰
...

很多人是需要這種月租5/6百,手機0元的....國小國中生,長輩

光靠這種市場就可以擠進單機銷售前十大的....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-11 18:30

國富民樂 發表於 2016-10-11 18:27
NOTE 7 的功能  不是一般手機提高規格能取代吧

對, s pen的超級多功能,水下的S pen操作,虹膜辨識、曲面螢幕,都是三星的核心競爭力
不是其他家 cpu提高、RAM增加那麼簡單就可以競爭。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-11 19:25

很多人都想要htc推出高規格大螢幕手機
htc真的要好好想一想

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應